Faça a sua reserva

É rápido e gratuito, reserve já uma mesa.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Âmbito

Pedra Sobre Pedra – Exploração Hoteleira, Unipessoal, Lda. (doravante designada por esta Entidade ou Pedra sobre Pedra) é uma pessoa coletiva e no âmbito sua atividade comercial poderá ser necessário a recolha de dados pessoais dos seus clientes / utilizadores. Considerando o direito à privacidade dos clientes, a Pedra Sobre Pedra não recolhe nenhuma informação de carácter pessoal sem o prévio consentimento de seus titulares.

No que concerne à navegação e uso do website da Pizza na Pedra pelos seus utilizadores, para otimizar e melhorar a experiência na navegação, são recolhidos dados através de cookies que podem ou não ficar armazenados no computador / dispositivo de navegação do utilizador.

Pretende-se demonstrar de uma forma clara a recolha e a utilização destes Cookies, a sua finalidade e proteção dos dados recolhidos na utilização do website.

Na navegação do website, não são recolhidos de uma forma automática dados pessoais sem o prévio consentimento.

Em todo o caso, a Entidade não comercializa sobre qualquer forma os dados pessoais que possam ser recolhidos, nem tão pouco os transmite a terceiros sem o prévio consentimento dos titulares excepto por imposição legal.

2. Entidade Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

Relativo ao Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 designado por RGPD – Regime Geral da Protecção de Dados, a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Pedra Sobre Pedra – Exploração Hoteleira, Unipessoal, Lda., Avenida 5 de Outubro, nº50, 8700-302 Olhão, Contribuinte Fiscal 506883582, não estando obrigada a nomear um DPO (Encarregado pela Protecção de Dados).

3. Definição de Dados Pessoais

Qualquer informação, em qualquer suporte escrito, magnético ou digital relativa à identificação de uma pessoa singular ou que possa ser identificável.

4. Consentimento

Na navegação do website, sempre que for necessária a identificação e recolha de dados pessoais, o utilizador terá de autorizar a sua recolha através de mecanismos de autorização que podem variar  mediante o caso mas que serão claros no seu objectivo e intuitivos quanto à utilização.  Por exemplo num formulário de contacto, haverá uma checkbox onde o utilizador deve clicar autorizando a recolha e processamento dos dados pessoais introduzidos no formulário e posterior contacto pela Pedra Sobre Pedra. Deve no entanto, que fique percetível que sem autorização do tratamento dos dados não terá a Entidade forma de contactar o utilizador.

O tratamento dos dados pessoais uma vez autorizado, será feito de acordo com esta Política de Privacidade, devendo a sua autorização pressupor que foi lida e entendida essa bem como os Termos e Condições de utilização do website.

Esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de utilização do website poderão ser revistos sem necessidade de consentimento prévio mas sempre em conformidade com o RGPD.

5. Dados Pessoais a serem recolhidos

Os dados pessoais a serem recolhidos ao utilizador serão apenas os necessários para o tratamento indicado. A recolha é feita genericamente através de um formulário que terá a identificação da sua finalidade e autorização de recolha dos dados quando aplicável. Dependendo do tipo de finalidade podem ser solicitados: Nome, Telefone, Email, número de contribuinte entre outros. Apenas os marcados como obrigatórios serão necessários e essenciais para a atividade sendo os outros facultativos na base da decisão voluntária do titular de dados.

6. Finalidade, exatidão e recolha dos dados

A exatidão dos dados pessoais fornecidos é da exclusiva responsabilidade do titular dos mesmos não podendo a Entidade ser responsabilizada pela sua incorreção ou inexatidão.

Os dados de identificação são necessários à atividade e/ou para o cumprimento de obrigações legais e pelo tempo necessário à sua finalidade ou até que seja exercido o direito de oposição, apagamento ou o consentimento seja retirado. O tratamento dos dados pessoais são essenciais e é consentido pelo utilizador e sem o qual não é possível a relação comercial da Pedra Sobre Pedra.

Exemplos de finalidade de tratamento de dados:

CRM (Customer Relationship Manager): Gestão de contactos, informação, clientes, fornecedores, prospecção de mercado, pedidos de suporte, faturação, cobranças e pagamentos, entre outros.

Gestão Contabilistica: Faturação, contabilidade, informação fiscal, envio de ficheiro SAFT-PT à autoridade tributária, entre outros.

Marketing: criação de perfis de consumo (dados agregados), análise de produtos e serviços por perfil, entre outros.

Gestão de rede e de sistemas: monitorização, suporte ao serviço, suporte remoto

Operadores de Registo: gestão de dados em operadores nomeadamente ICANN, DNS.PT, EURID, entre outros, gestão de dados em perfis de gestão de serviços web, gestão de dado em perfis de serviços acessórios como certificados digitais pessoais, empresa, etc.

Gestão de controlo e segurança: logs de acesso, incidentes, segurança física e online, vigilância física e remota de sistemas. Gestão de medidas de proteção, firewall, sistema de deteção de intrusão. Sistemas de vigilância sobre o acesso a sistema por parte de colaboradores, níveis de acesso à informação e registo de acessos (logs).

Gestão de Backups: Política de backup, acesso, recuperação e apagamento ou sobreposição. Gestão da redundância de dados e segurança da infraestrutura.

Obrigações Legais: cumprimento de transmissão de dados por via de imposição legal.

Recrutamento: na selecção de potenciais candidatos a recolha e o tratamento dos dados pessoais dos candidatos torna-se necessário. Não serão transmitidos a terceiros sem o seu consentimento prévio.

7- Transmissão de Dados a Terceiros

Regra geral, os dados recolhidos não são partilhados a terceiros excepto por imposição legal ou porque são estritamente necessários para a actividade.

Nos termos da RGPD, na eventual transmissão de dados a terceiros, são observados os seguintes procedimentos: informação inequívoca ao titular da razão da transmissão, consentimento (excepto por imposição legal), blindagem da forma de transmissão garantindo níveis de confidencialidade, segurança e protecção. Estes terceiros,  devem estar em conformidade com o RGDP / Privacy Shield Act, nomeadamente em termos de dever de sigilo, segurança e protecção, não podendo esses dados serem utilizados para outro fim, nem relacionados com outros que possuam.

Os dados pessoais serão tratados sempre que possível dentro do espaço da União Europeia e em  países que estejam em conformidade com o RGPD / Privacy Shield.

8- Duração da Conservação do Tratamento dos Dados Pessoais

Serão conservados apenas o necessário à finalidade que foi identificada ou seja durante o tempo de contrato ou de relação comercial, podendo após esse período serem mantidos por 2 anos para efeitos de controlo. Por imposição legal os dados relativos a informação fiscal ou contabilística é retida por um período de 10 anos. Sobre este ponto iremos seguir as orientações da CNPD cumprindo sempre a orientação de que os dados devem somente ser mantidos pelo período estritamente necessário e para a finalidade para os quais foram transmitidos.

 

9- Segurança no Tratamento dos Dados

Os dados serão armazenados informaticamente em servidor mantido e controlado pela Ideias Frescas, cuja segurança é sempre monitorizada em termos da infra-estrutura e do acesso a dados. O acesso é restrito e protegido por várias ferramentas de gestão de acessos e de encriptação, com o objectivo de que terceiros não autorizados não tenham acesso aos mesmos. O risco de segurança é assim minimizado mas não extinto havendo sempre a possibilidade de acesso ilegal aos dados. Neste caso serão implementadas medidas de retenção da fuga e de divulgação conforme RGPD.

 

10. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Os titulares gozam, em conformidade com a RGPD, do direito de acesso, de retificação, de oposição, de apagamento, de limitação ou de portabilidade dos dados. Para o exercício dos direitos, têm de apresentar, por escrito, o pedido à Pedra Sobre Pedra – Exploração Hoteleira, Unipessoal, Lda., Avenida 5 de Outubro, nº50, 8700-302 Olhão, ou através do emails admin@pizzapedra.com.

No pedido escrito, a Entidade fará por motivos de segurança, a autenticação do respetivo emissor como legítimo titular dos dados. Em caso de dúvida o pedido não é atendido, podendo o emissor proceder à sua autenticação sob outra forma.

Em todo o caso, o pedido pode não ser imediatamente satisfeito (imperativos legais ou outros). O titular será sempre informado neste caso, sendo expectável que no período de 1 mês seja concluído o procedimento requerido.

No caso de apagamento (eliminação dos dados), os mesmos podem ficar retidos para posterior tratamento em virtude de imposição legal e pelo período que venha a ser imposto (10 anos para faturação por exemplo).

11- Direito a reclamar

A Pedra Sobre Pedra está ao dispor dos titulares dos dados para o esclarecimento de qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos dados através do email admin@pizzapedra.com

O titular dos dados é livre de apresentação de reclamação junto da autoridade de controlo CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados, R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa relativamente à forma de recolha e tratamento de dados da Entidade.

12- Cookies, o que são e quais são utilizados
O que é um Cookie ou Cookies?
“Cookies” são ficheiros de código que são armazenadas no seu computador, tablet, dispositivo móvel, através do browser que guarda informação relacionada com preferências de navegação. Permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Para que servem os Cookies?
Servem para recolher informação para permitir por exemplo que um carrinho de compras funcione armazenando os produtos anteriormente escolhidos. Desta forma, um cookie armazena informação útil e de interesse, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente os mesmos dados.

 

Eliminação ou Desactivação de Cookies

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Para saber mais sobre como desactivar cookies dependendo do seu navegador, clique aqui: https://cookies.insites.com/disable-cookies/

Tipo de cookies utilizados neste website
– Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. Normalmente esta informação é utilizada para permitir uma melhor experiência de navegação com base nos dados acedidos. Permite também identificar problemas de navegação possibilitando a sua resolução.
-Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e use as suas funções, bem como aceder a áreas seguras. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados;
– Cookies Analíticos: normalmente utilizados para criar informação agregada e não personalizada (anónima) acerca das estatísticas de utilização do website;
– Cookies de Funcionalidade: estes permitem que o website identifique o utilizador e carregue o seu perfil com base nessa informação. Por exemplo o arranque de uma sessão de login iniciada aquando voltar ao website, não sendo necessário efetuar novamente o login cada vez que visita o website.

 

O utilizador, ao usar este site, está a aceitar expressamente as Condições de Acesso e Utilização acima descritas.

 

Termos de Utilização

Serviço de Entrega Take-away

Neste último e de forma não contratual, existem algumas questões de bom senso a serem respeitadas, quanto ao tempo de realização da referida entrega, tais como: trânsito, condições climatéricas adversas, distâncias significativas ou fluxo de encomendas fora dos padrões normais. Gostaríamos de satisfazer o pedido em cerca de 25 minutos, mas nem sempre é possível. A média registada nos últimos 2 meses situou-se em cerca de 32 minutos.

Estamos a trabalhar no sentido de diminuir este tempo, por forma a melhorarmos a "performance" de tempo de entrega.

Aplicaram-se investimentos significativos nesta área, tendo sido desenvolvido um projeto audacioso, de melhoria de toda a logística, recursos humanos, meios de transporte e sistema de telecomunicações.

A frota de distribuição tem sido melhorada e renovada, por forma a optimizar tempo de entrega, redução de poluição sonora (face á utilização noturna em zonas residenciais), e diminuição de emissões poluentes.

A aplicação de um sistema informático com base de dados de clientes, por forma a diminuir o tempo de chamada telefónica, diminuindo custos de comunicações dos clientes e consequente registo de pedido de forma célere.

A Pizza na Pedra efetua entregas ao domicílio em quase todo o Concelho de Olhão.

Implementação de Sistema HACCP

A Pizza na Pedra, encontra-se em fase terminal de implementação do HACCP, sistema que regula a Higiene e Segurança Alimentar, sendo sua parceira nesta implementação uma empresa certificada para o efeito.

A formação profissional é um dos nossos pontos fulcrais de orientação, para uma melhoria de desempenho e " Know-How" dos nossos colaboradores, sendo esta aplicada de forma contínua e a par da mais recente legislação de Higiene e Segurança no Trabalho.

Informação Contida no Website

As imagens contidas neste website não são contratuais.

Política de Privacidade

Este website e os serviços/produtos nele promovidos são propriedade e geridos por:

Pizza na Pedra
Avenida 5 Outubro 50
8700-302 OLHÃO - PORTUGAL

Respeitamos a privacidade individual de quem visita o website e se torna cliente. Este documento estabelece que informações serão pedidas e que de que forma poderão ser usadas. Também estabelece de que forma o utilizador poderá consultar e actualizar a informação divulgada e como poderá contactar-nos, no sentido de a eliminar.

1. Informação sobre o Utilizador

Durante a relação entre o site e o Cliente, será necessário que este último forneça informação pessoal e financeira, assim como informação específica necessária à prestação do serviço. Não recolheremos informação sobre o cliente sem o consentimento deste.

2. Uso da Informação

Poderemos utilizar a informação pessoal recolhida para fins de marketing da empresa. Os dados não serão divulgados a terceiros.

3. Segurança

Serão tomadas todas as precauções para evitar a perda, mau uso ou alteração da informação recebida. Se o utilizador pretender uma cópia, corrigir ou eliminar a informação fornecida, deverá fazer o pedido para info@pizzapedra.com

4. Cookies

Este website utiliza cookies e outras tecnologias de tracking com o objectivo de recolher informação sobre o comportamento do visitante.

5. Consentimento

O uso deste website e dos serviços que este promove, pressupõe a aceitação da política de privacidade aqui exposta.

Copyright

PROPRIEDADE INTELECTUAL

O conteúdo integral deste site, incluindo, nomeadamente, textos, gráficos, imagens, ficheiros de sons, ficheiros de animação, vídeos e quaisquer outras informações, é propriedade da Pizza na Pedra, que detém os direitos de utilização sobre o mesmo (com excepção dos conteúdos fornecidos por anunciantes ou parceiros comerciais que se encontrem identificados como tal e ainda com a exclusão da estrutura de programação pertencente à Ideias Frescas, Lda.), estando sujeitos às disposições legais aplicáveis à protecção de direitos de autor e de propriedade intelectual. A protecção dos direitos de autor dos conteúdos da Pizza na Pedra estende-se a todas as reproduções ou cópias, obtidas a partir do conteúdo deste site. Todas as patentes, marcas, logótipos e emblemas estão abrangidos pelos direitos de propriedade intelectual e industrial dos respectivos proprietários. Em conformidade, fica o utilizador avisado de que nem este site, nem qualquer material aqui contido, confere de qualquer forma licença relativamente a quaisquer direitos de propriedade intelectual ou industrial ou confere licença relativamente a quaisquer direitos de autor.

UTILIZAÇÃO DO SITE

O utilizador obriga-se, na utilização que fizer deste site, incluindo no envio de conteúdos que fizer para o mesmo, a respeitar a legislação aplicável, nomeadamente, o Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos, o Código da Propriedade Industrial e a Lei da Criminalidade Informática, bem como a agir de boa-fé e a fazer uma utilização do site que não ofenda quaisquer direitos de terceiros, nomeadamente que não constitua qualquer ataque em função da raça, nacionalidade, origem étnica, religião, convicção política ou sexo, que não constitua difamação, incitação ao furto, fraude, violência, terrorismo, sadismo, prostituição, pedofilia, bem como que não empregue conteúdos de carácter obsceno, indecoroso ou pornográfico. O utilizador apenas está autorizado a fazer uso dos conteúdos para fins estritamente pessoais, sendo-lhe expressamente proibido publicar, reproduzir, difundir, distribuir ou, por qualquer outra forma, tornar os conteúdos acessíveis a terceiros, para fins de comunicação pública ou de comercialização, nomeadamente, colocando-o disponível noutro Website, serviço on-line, bulletin board ou message board (afixação para consulta) ou em cópias de papel, sendo-lhe ainda vedado proceder a qualquer transformação dos conteúdos. É também expressamente proibido ao utilizador criar ou introduzir neste site quaisquer tipos de vírus ou programas que o danifiquem ou contaminem ou aconselhar terceiros a fazê-lo. A Pizza na Pedra não garante que os serviços prestados por este site funcionem ininterruptamente ou que se encontrem livres de erros, vírus ou outros elementos prejudiciais.

CONTEÚDO DO SITE

A informação constante neste site destina-se à divulgação dos produtos comercializados pela Pizza na Pedra em Portugal. As informações e indicações neste site não representam nenhuma garantia, seja de que natureza for. Em particular, não representam nenhuma promessa ou garantia implícita em relação às características ou adequação dos produtos às necessidades específicas dos seus utilizadores. Apesar de a Pizza na Pedra acreditar na sua exactidão, os conteúdos podem conter erros ou inexactidões, pelo que fica reservado o direito a modificações de fabrico e equipamento, bem como de lapsos. Apesar do esforço de actualização de conteúdos e de correcção de eventuais erros detectados, a Pizza na Pedra não assume qualquer responsabilidade pela não verificação de um resultado pretendido ou por prejuízos, danos materiais ou pessoais que possam advir, directa ou indirectamente, do acesso a este site e/ou da utilização da informação nele contida. A Pizza na Pedra reserva-se ainda o direito de alterar, unilateralmente, em qualquer altura e sem quaisquer restrições, as especificações dos produtos divulgados neste site, sem que tal implique uma obrigação de actualização imediata dos conteúdos do mesmo.

PREÇOS

Os preços constantes no site são fornecidos a título meramente indicativo, podendo ser alterados em qualquer momento, sem aviso prévio, não ficando a Pizza na Pedra obrigada à sua divulgação.

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos durante as visitas dos utilizadores são processados nos termos da lei. Devido à natureza e interligação das redes que constituem a internet, e porque fora do âmbito de intervenção do prestador, este não pode responder por limitações reais ou aparentes da largura de banda fora da sua rede.

CONTEÚDOS FORNECIDOS POR TERCEIROS

A Pizza na Pedra não é responsável pela exactidão, qualidade, segurança, legalidade ou licitude, incluindo o cumprimento das regras respeitantes a direitos de autor e direitos conexos, relativamente aos conteúdos, produtos ou serviços contidos neste site que tenham sido fornecidos por anunciantes ou parceiros comerciais.

LINKS

Neste site poderão ser encontrados links a outros sites. Solicitamos a atenção do utilizador para o facto de a Pizza na Pedra não ter qualquer influência nem responsabilidade sobre os conteúdos e design dos mesmos. Desse modo, não poderão ser imputadas a esta sociedade responsabilidades sobre a actualização ou qualidade da informação disponibilizada por esses mesmos sites.

LEI E FORO APLICÁVEIS

Este site foi criado e funciona ao abrigo das leis de Portugal. Para a resolução de quaisquer litígios emergentes deste site serão aplicáveis as leis de Portugal e terão jurisdição exclusiva os tribunais Portugueses.